Toko Bunga Kayoon Surabaya

cara membuat ukiran pada sterofoam
Cara Membuat Ukiran pada Sterofoam
Juli 31, 2017
Proses Pembuatan Papan Bunga
Juli 31, 2017
Show all

Toko Bunga Kayoon Surabaya

Selamat siang sobat Sekar. Pagi ini saya akan sharing beberapa hal mengenai toko bunga kayoon Surabaya. Nah sobat sekar, udah pernah ke pasar bunga kayoon belum?? Khususnya warga kota Surabaya nih hukumnya wajib nih mengunjungi pasar bunga kayoon. Why? Because everything that you need are available in this market. Terutama buat yang mau berburu berbagai tanaman khususnya bunga dan berbagai macam dekorasi bunga beserta pesananan rangkaian bunga.

Toko bunga kayoon Surabaya ini berlokasi di Jl. Kayoon, Gubeng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271 . Sebanyak kurang lebih 77 stan ada di pasar bunga kayoon ini. Dari ujung ke ujung kalian akan dimanjakan oleh beberapa stan yang tertata rapi dari stan bunga hingga makanan. Apa aja si?? Yuk simak pelajaran kali inii hehe cekidott :

1. Toko Bunga Kayoon Surabaya

Pasar Bunga Kayoon ini kalau di ibaratkan sebagai induk dari jalan kayoon Surabaya. Banyak sekali toko bunga kayoon Surabaya yang terkenal banget disini seperti Sekar Sari Florist dan Toko Bunga Surabaya Online .

2. Pasar Batu Akik

Pasar batu akik ini terletak di depan D’Cost kayoon atau depan SPBU kayoon dengan posisi masuk ke dalam. Ini pasar akik ramee banget apalagi sore-sore. Kebanyakan para bapak-bapak gitu hehe ( ya namanya juga akik)

3. Sentral Kuliner

Cari apasi?? Bebek? Mie ayam? Bakso? Nasi Goreng? Budget dikit jadi cuma bisa ngopi doang? Eit, semuanya lengkap disini. Mau bukti? Cus aja kesini dan buktiin sendiri hehe ( Kalo favorit mbak sekar mie ayam tenda biru hehe)

4. SPBU

Bensin abis? Mau sholat? Atau kebelet pipis 😀 . Nih mbak sekar punya SPBU nyaman bgt pas di pinggir jalan kayoon . Gausa ribet-ribet cari sampai ke Gubeng atau Darmo (emang ada?

5. Circle K

Di jalan kayoon Surabaya ada 2 outlet Circle K . Yang pertama ada di sebelah utara jalan kayoon dan yang di tengah-tengah jalan kayoon. Tempatnya nyaman sekali dan cocok buat tempat persinggahan sehabis berbutu bunga, batu akik dan makanan di pasar kayoon. Ada wifi juga disini, bikin betah nggak pulang-pulang deh hehe

Itulah bebrapa TOKO BUNGA KAYOON SURABAYA , ada yang toko bunga, batu akik, makanan, hingga fasilitas penunjang lainnya. Yuk, jalan-jalan di Kayoon !toko bunga kayoon surabaya

 

Comments are closed.