Toko Rangkaian Bunga Surabaya

Proses Pembuatan Papan Bunga
Juli 31, 2017
Show all

Toko Rangkaian Bunga Surabaya

toko rangkaian bunga surabaya

Selamat sore sobat sekar,, Bertemu lagi nih sama mbak sekar yang mau bagi-bagi info tentang toko rangkaian bunga surabaya. Sebenarnya banyak sekali toko rangkaian bunga di surabaya, namun pastinya sebagai customer kita harus tepat memilih rangkaian bunga yang cocok dengan harga yang terjangkau. Pastinya harus yang bagus ya sobat sekarr..

Sebelum itu semua udah pada tau kan apa itu rangkaian bunga? Yup, itu adalah kumpulan beberapa bunga dan ornamennya yang ditujukan kepada seseorang atau diri sendiri sebagai sarana hadiah maupun ucapan. Rangkaian bunga juga ada macamnya, tergantung tujuan dan suasana. Ini diaaa macam-macam rangkaian bunga

Macam produk di toko rangkaian bunga Surabaya

  1. Hand Bouquet : Biasanya untuk pernikahan, wisuda, dan untuk kekasih tercinta :*
  2. Standing Flower : ini untuk menyampaikan pesan kepada seseorang atau bisa juga untuk dekorasi suatu acara, formal maupun non formal.
  3. Bunga Papan : Ini yang bentuknya seperti papan, berisi ucapan sukses. wedding atau duka cita.
  4. Dekorasi Bunga : Sudah ada calon? Mau married? Ngadain ulang tahun? pastinya perlu dekorasi bunga dong yaaa biar ciamik >.<

Naah kalo cari TOKO RANGKAIAN BUNGA SURABAYA dimana kak? Cus langsung aja cari yang berpengalaman ! Yaitu Sekar Sari Florist atau Toko Bunga Surabaya Online . Kenapa? Karna kami telah dipercaya dalam membuat rangkaian bunga surabaya sejak tahun 1998 dengan kualitas terbaik namun dengan harga yang MIRING !

Lokasinya pun strategis, yaitu di Pasar Bunga Kayoon blok C no 26 Surabaya. Kita juga punya akun instagram lho sobat sekar. Yaitu di @sekarsariflorist.

Hmm.. Kalu mbak sekar nih ya, pinginnya sih pesan dekorasi bunga wedding di toko rangkaian bunga surabaya yang bagus di Sekar Sari Florist, tapi apa daya, mbak sekar masih kuliah hehe ( kalau calon udah ada yaa)

Oiya satu lagi nih, kalau pesan toko rangkaian bunga surabaya di Sekar Sari Florist tidak perlu bayar baya ongkir lho ! Alias gratis ongkir ! Waaaw bisaa hemat nih hehe.

Sekian postingan dari mbak sekar, semoga bermanfaat ya sobat sekar 🙂

Comments are closed.